当前位置:首页?>?语培?>?意大利语

各留学热门的汇款常识

2018-12-07 22:35:37
?  出国留学各国汇款须知。众所周知,人民币升值,这样的消息对于游客和留学家庭来说都是利好。但留学生去不同的国家,换汇的频率和时间应该有所差别。86留学网专家们提醒您,想要出国留学的您,汇款得学会“踩点”。
出国留学各国汇款须知

  【出国留学各国汇款须知——美国】

  人民币对美元的升值趋势已经确定,而且人民币对美元刚刚突破6.3大关。美联储宣布低利率将一直到2014年,而且还很有可能推出QE3(第三轮量化宽松)。银行业专家表示,长期看来,人民币对美元今年的升值幅度虽然不会太大,但是留学生依然不适合持有过多的美元。建议美国留学生可以按照季度汇款。

  【出国留学各国汇款须知——英国】

  今年英国将迎来奥运会,这很有可能成为英镑小幅升值的一个原因。专家表示,“今年英镑的走向还难以确定。”受到欧洲债务危机的影响,欧元的前景不容乐观,与欧元有一定关联度的英镑前景也充满了未知。不过如果对于人民币来说,英镑长线也会处于贬值态势,只是近期的贬值速度不会像美元对人民币那么快。

  留学专家建议今年去英国留学的学生,建议多带一些英镑。因为一直到奥运会结束之前,英镑的走势都会呈现升值状态。

  【出国留学各国汇款须知——欧洲元区】

  欧元对人民币贬值的速度不会比美元对人民币贬值的速度快。其实对于去欧元区国家留学的学生来说,不必太过担心汇款时间的问题,只要根据家庭情况就好。

  【出国留学各国汇款须知——澳大利亚】

  澳元对人民币的升值是比较明显的。澳元也是为数不多的升值货币典范。澳元虽然升值速度很快,但是其贬值速度也会超人意料地快。对于到澳大利亚留学的学生来说,不仅要考虑到澳元升值给家里增加的留学成本,也要考虑接下来万一澳元指数冲高跳水带来的经济损失。中国学生家长要做好两手准备。学费按照半年为周期汇款很有必要。

  想了解更多留学贷款/理财/外汇网的资讯,请访问: 重庆留学贷款/理财/外汇

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表